Tennis

Wimbledon: Chela eliminado, Del Potro perdía y su partido se suspendió
El Flaco cayó en tres sets ante Bogomolov y quedó afuera en segunda ronda del abierto inglés. La Torre perdió 7-6 el primer parcial ante el belga Rochus pero su encuentro se pospuso por falta de luz natural

Juan Martín seguirá su encuentro mañana. (EFE) Galería de Imágenes
A la Legión Argentina le quedan sólo dos raquetas presentes en Wimbledon. Porque hoy se despidió del tercer Grand Slam de la temporada Juan Ignacio Chela, mientras que Juan Martín Del Potro deberá completar su segundo partido mañana, mismo día para la segunda presentación de David Nalbandian.

El Flaco, el mejor rankeado de nuestro país en la vigésima posición, cayó ante el estadounidense Alex Bogomolov Jr. (72º) por 6-0, 6-3 y 6-4 en sólo una hora y 32 minutos. El de Ciudad Evita estuvo muy errático y nunca le pudo encontrar la vuelta a su rival.

Por su parte, Del Potro (21°) actuó sólo por un set ante el belga Olivier Rochus (73°) en la cancha 2, ya que al término de ese primer parcial el umpire decidió posponer el duelo hasta mañana por falta de luz natural. El tandilense desperdició un set point y acabó cayendo por 9-7 en el tie break.

El otro representante nacional en el abierto londinense es David Nalbandian, que este jueves se medirá con el austríaco Andreas Haider-Maurer (78°), verdugo del francés Florent Serra.